深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

祛眼袋

项目介绍
DISCRIPTION

由于下睑皮肤、眼轮匝肌、眶隔膜退变松弛,眶脂肪移位、脱垂等病理改变导致下睑组织不同程度的臃肿、膨隆或下垂,形如袋状的异常形态称下睑眼袋。春天祛眼袋一直强调效果自然天生,融入微创精度祛眼袋技术精髓,不仅能去除多余的脂肪和皮肤,还能修薄、收紧眼轮匝肌,使眼睛恢复年轻美态。

手术方法
PROCEDURE

方法一:内切祛眼袋

是通过结膜面的微创切口,将形成膨出的眶隔脂肪清除,又称“隐形眼袋手术”。
 
方法二:外切祛眼袋

是最常见的眼袋改善方法,作法是将下眼睑睫毛下缘或是内侧的结膜切开,同时进行眼皮内脂肪处理及眼皮外多余皮肤去除,借此来达到紧实平顺年轻化的效果。

方法三:激光祛眼袋
在采用等离子激光祛眼袋,通过激光360°环形扩散,溶解袋囊内多余脂肪,同时刺激眼部胶原蛋白生成,从而达到去除眼袋·,紧致肌肤的效果。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

Q:祛眼袋手术会不会有什么后遗症
A:您好!祛眼袋手术是外科整形常规的手术之一,我们专家有着精湛的技术和丰富的临床经验,确保每一位患者的安全及效果。

Q:眼袋手术后会不会留疤
A:您好!手术是选用内切法或外切法祛眼袋的,皮肤表面无手术切口,手术后肿胀轻微。激光祛眼袋则是不需要手术,通过激光祛除眼袋。

Q:祛眼袋之后会反弹吗
A:您好!一般情况下手术是最少可以保持5-10年的,每个人情况不同,有的可以保持更长时间。随着时间的推移出现衰老迹象也是正常的。

 
祛眼袋
眼袋较为明显,影响美观的人群

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393