深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

双眼皮

项目介绍
DISCRIPTION

双眼皮术,又称“重睑术”、“重睑成形术”,是指通过手术的方法,使睑板前的皮肤与上睑提肌腱膜的纤维在睑板上缘形成牢固的粘连,这样在上睑提肌做上提运动时,形成重睑皱褶,即是双眼皮。它是美容外科最常见的手术之一。双眼皮术通常采用埋线法、切开法和韩式三点法。术后,视觉上增大了眼睛的轮廓,增加了眼睛的立体感,使眼睛较之前大,睫毛上翘,给人以灵动、有神之感。

手术方法
PROCEDURE

方法一:切开法

是指沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,将眼部周围不必要的脂肪、肌肉去除,使眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘着现象,进而塑造出自然优美的双眼皮。

适合人群:上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。
 
方法二:埋线法

是一种无需切开眼皮的方法,只需将一条细线埋入设计好的位置,就可达到双眼皮的目的,效果自然,恢复期短,颇受欢迎。

适合人群:眼睑较薄或者眼睑下垂较轻者。
 
方法三:韩式三点法

在眼皮上制作三个长度仅有2-3毫米不连续的微小伤口,通过这些小伤口固定双眼皮,可以同时抽出眼泡脂肪,术后双眼皮线条自然逼真。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

Q:双眼皮手术会影响视力吗?
A:您好!双眼皮手术是非常常规的手术项目了,这个手术只作用于眼睑的皮肤,不涉及眼球问题,因此不会影响视力问题。

Q:小眼睛适合做什么样的双眼皮?
A:您好!一般来说,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点大一点的的双眼皮。具体的还是需要根据脸型及五官特征来进行综合设计的。

Q:双眼皮价格是多少?
A:不同的割双眼皮方法,双眼皮手术多少钱也不一样,医生会根据求美者眼部的情况,选择适合的双眼皮手术方法,所以具体情况还是需要求美者到正规整形医院找医生进行面诊。

 
双眼皮
适合人群:眼睑皮肤薄无松弛、眼裂长、鼻梁高者。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393