深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

卧蚕

项目介绍
DISCRIPTION

卧蚕眼很有魅力,容易给别人亲近的感觉。民间及古代面相学说,有卧蚕的人会有好运气。卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。

手术方法
PROCEDURE

1、玻尿酸注射:玻尿酸注射卧蚕术是指将玻尿酸材料填充到眼苔处,从而塑造出卧蚕眼的效果,术后恢复时间短,一般不会影响到工作和生活。

2、自体脂肪移植注射:通过手术的方式将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入到眼台处,即达到卧蚕整形目的。
 

 
3、手术法:人工真皮组织或自体真皮组织,在眼底下开小切口,向卧蚕的位置移植少许真皮组织或人造真皮,在下睑自然形成一条微微的可爱隆起。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

玻尿酸注射前有哪些注意事项?
1、治疗前保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净。
2、为防止注射部位出血和肿胀,治疗前一周内,不要服用阿司匹林等抗凝药物。
3、治疗前2~3天禁止喝酒、抽烟、蒸桑拿等。
4、术前设计,医生会给根据你的年龄、性格、职业、个人需要等方面进行设计。
5、治疗之前要调整好心态,以最佳的精神状态迎接治疗。
 
自体脂肪注射会过敏吗?
基本不会。自体脂肪来源于自身组织,在净化提纯的过程中严格执行无菌操作,基本不会出现过敏反应,但是一定要到消毒灭菌条件比较完善的机构来注射哦~
 
自体脂肪和注射玻尿酸选哪种好?
两者都有自己的优点,自体脂肪填充无排异反应,维持时间长久,而玻尿酸注射治疗时间短,创伤小、恢复快,有些人术后当天就能达到最佳效果,但效果维持时间在6-8个月,如果你追求效果维持长久,可以选择自体脂肪填充;但如果想要治疗时间短、见效快,可以选择玻尿酸注射。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393