深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

眼部修复

项目介绍
DISCRIPTION

双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然,重塑迷人电眼。

手术方法
PROCEDURE

一、切开法导致的双眼皮过宽修复
 

 
方案1:切开法导致的双眼皮过宽。手术方法:降低包括切开疤痕的双眼皮线或切除多余部位的皮肉。
 
案2:埋线法导致的双眼皮过宽。手术后两周内可以把埋线部位揭开重新做双眼皮,超过两周的可做切开的修复手术。
 
方案3:眼睑下垂矫正导致的双眼皮过宽。以切开法重做手术时并进行眼睑下垂矫正,根据眼皮皮肤的剩余量,降低双眼皮的高度。
 

 
二、双眼皮线模糊或消失修复


春天医美专家指导:双眼皮消失是因为医生过于小心,或者对双眼皮没把握,没有把脂肪的等比例去除,去除过少所导致,一般根据整个脸型脂肪分布,去除1:3的比例就差不多了,去除太多容易凹陷,去除太少没有效果。
 
方案:需要去除肌肉和脂肪时:用切开法重新把双眼皮多的低一些,切除新旧两次双眼皮线之间的多余组织。
 
手术方法:不需要去除肌肉和脂肪时:用2-3mm的部分隐形切开做修复手术法

 
三、双眼皮疤痕修复



春天医美专家指导:双眼皮疤痕这类很常见,一部分是因为患者疤痕体质,对求美者检查不够仔细,在整形界有严格规范的疤痕体质处理方案,双眼皮疤痕大部分经过3-6个月后渐渐淡起来,还有一种可能是没有精细化切开,以1mm切开为标准做的手术一般没问题。
 
方案:排除体质以外的情况,缝合过程出现错误的话需要切除疤痕后重新细心的缝合肌肉和皮肤。



四、双眼皮不对称层修复
 
 
春天医美专家指导:主要是医生对眼睛及整个脸型判断错误,过于精细化操作,在上眼睑睫毛处开了双眼皮,所以效果较差,双眼皮是整形界精细的手术,要精细化,但不可过于精细化。
 
方案::双眼皮做的不对称时。把原有的双眼皮剥离并解开或忽视原有的双眼皮重新做一个双眼皮。


 
五、双眼皮多层修复
 
春天医美专家指导:双眼皮多层表示手术时医生不够专业,划了两道口子,把里面的脂肪也抽离出来了,或者本来有内双,割了双眼皮双上加双,这样的手术难度较大,需要重新对双眼皮线进行1mm米的处理。
 
方案:将已经成型的组织分解并去除原有双眼皮后。重新做新的一条双眼皮线。
 
 

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

双眼皮手术后多久可以进行修复?时间长了可以修复吗?

只要疤痕不在增生期都可以进行修复,一般来说相隔时间越长组织恢复得越充分,修复效果也越好。基本半年左右增生组织都可以软化得差不多了。
 
双眼皮修复可以用埋线法吗?

基本都使用切开法,如果原本是埋线法且情况不严重可以补做一下埋线手术。
 
眼袋修复手术多久恢复?

一般为3天消肿,7天拆线,3个月后恢复形态自然。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393