深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

眼部综合

项目介绍
DISCRIPTION

眼部综合整形是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的手术方案,通过手术一次性解决两种或者多种眼部存在缺陷。



春天眼部综合整形的优势

1、个性化:针对不同人的眼部生理结构从眼睛的整体形态出发,如同量体裁衣,制定个性化方案,让您的双眸与众不同。

2、多层次:在雕琢双眼皮的同时,对内外眼角形态、眼皮弧度等进行全面部整体个性化设计,以其独到的手术方法以及精细的术式要求。

3、美丽自然:韩式微创无痕技术,手术过程细致精准,力求眼部美丽自然。

4、恢复迅速:手术创伤小,局部麻醉县肿块,使眼睛极具动态美感,恢复迅速,2-3天即可消肿,一周内基本恢复。

手术方法
PROCEDURE

春天三大经典眼部整形项目:

1、韩式灵动双眼皮:效果更自然,美丽精致,恢复更迅速,专业的专家团队。

2、春天内外眦开大术(小眼症矫正):个性化设计,独特精致;精细缝合,效果自然。

3、韩式经典祛眼袋:效果和谐、不反弹;恢复迅速、平滑自然;微创无痛、;适用于各种眼袋问题,重焕眼部光彩。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

眼部综合整形一般需要多少钱?

眼部综合整形的价格是跟很多因素有关的,没有一个统一的标准,不能一概而论。影响眼部综合整形价格的因素主要有:

1、手术方法。眼部综合整形有很多个项目,常用的有开眼角、割双眼皮等,而开眼角和割双眼皮又有不同的手术方法,采用不同手术方法眼部综合整形的价格就不一样。

2、个人情况。眼部综合整形需要同根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,每个人的情况不同,适合的手术方案不同,眼部综合整形的价格也是不同的。

3、整形医院。选择不同医院做眼部综合整形的收费标准是不同的,正规医院有先进的设备和技术、权威的专家,收费标准合理透明,值得求美者信赖。
 
进行眼部整形手术之前要注意什么?

1、手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
2、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
3、患有高血压和糖尿病的求美者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便确认手术可行性。
4、手术前不要化妆。
5、女性一定要避开月经期。
6、男性需要提前戒烟一周。
 
眼部综合术后有哪些注意事项?

术后要保持伤口清洁,防止感染,伤口愈合前不要沾水。一个月内忌烟酒,不要吃羊肉、辣椒一类辛辣刺激性食物。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393