深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

乳头整形

项目介绍
DISCRIPTION

乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,就会影响乳头的外形美。无论是乳头过长、乳头过于肥大、还是乳头下垂,均可通过乳头缩小术加以矫正。乳头缩小术是指通过手术切除的方法,将过高或过长的乳头切除,缩小缝合成合适大小乳头的方法,常见的乳头缩小术有半侧乳头切除缩小乳头和小部分乳头切除缩小乳头两种方法。
 

手术方法
PROCEDURE

1. 半侧乳头切除缩小乳头:半侧乳头切除缩小乳头是利用外科手术切除的方法,在局部麻醉的状态下,将过长的乳头纵向切除一半,并缩小缝合被保留的另一半乳头,达到缩小乳头的效果。
 
手术方法:
1、消毒,局部麻醉。
2 、将乳头从纵向切开,将乳头一分为二。
3、 在乳头基底处横切一半,与纵切口相交,将乳头的一半切除。
4、缝合保留的另一半乳头,形成缩小的乳头。
5、 局部包扎。
 
2、小部分乳头切除缩小乳头:小部分乳头切除缩小乳头是针对于横径较粗的乳头,将乳头的1/3-2/5部分切除,缝合剩余部分的乳头,从而达到缩小乳头的效果。

手术方法:  
1、消毒,局部麻醉。
2、根据个人情况的不同,小部分切除乳头,一般为乳头的1/3-2/5。
3、分别缝合剩余部分的基底部及乳头、乳晕部分。
4、 局部包扎。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

乳头整形术前注意哪些事项?
 1、术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。
 2、患有高血压和糖尿病等严重器质性疾病的患者,应在初诊时翔实告知医生病情,以便于大夫确认手术方案。
 3、术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
 4、女性应避开月经期、妊娠期和哺乳期。
 
乳头整形术后注意哪些事项?
    1、 保持手术部位的清洁卫生,术后7天内应尽量避免术区沾水。
 2、 避免进食刺激性食物,如辣椒等。
 3、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎。
 4、 术后遵医嘱服用适量维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,应找医生及时处理。
 5、术后一周内应避免性生活,一个月内对乳房要极为小心。
 
乳头整形的疗程和恢复时间是多久?
术后纱布覆盖7-8天后拆线。术后一周内应避免性生活,一个月内对乳房要极为小心。
 
 
 

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393