深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

假体隆胸

项目介绍
DISCRIPTION

假体隆胸是通过腋下切口、乳晕切口或乳房下皱壁切口,通过内窥镜技术,把高科技的假体材料置入手术者的乳腺后间隙、胸大肌后间隙或者双平面(假体同时位于胸大肌后间隙和乳腺后间隙),使乳房体积扩大、形态丰满匀称,改善女性体形,恢复女性所特有的曲线美。由于所使用的材料大多是进口的乳房假体,比如有英国娜高、美国曼托、麦格等高端材料,这种材料最大的特点就是与人体乳房的相容较好,避免了手术之后出现并发症的问题,术后乳房手感真实,形态自然。


娜高

曼托

麦格

手术方法
PROCEDURE

乳房下皱襞切口
距胸大肌内下方的起点较近,既可对腔穴内下方进行充分的剥离,又可避免腔穴外上方的过度剥离,术后假体较少向外上方移位,乳沟也很明显。

腋窝内切口
位置较高,术后瘢痕较隐蔽,较容易将乳房假体植入在胸大肌深面。
 
乳晕内切口
设计在乳晕内,即在色素皮肤内。由于此处乳晕颜色较暗,且凹凸不平,所以术后切口疤痕几乎看不出来,而且形态满意。

 

 

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

假体隆胸有危害吗?
您好!假体隆胸手术是一种安全有效的隆胸方法,求美者可以在手术后马上看到隆胸效果,且假体隆胸对人体是没有任何伤害的。

假体隆胸后坐飞机会破裂?
您好!这个是不会的,现在的隆胸假体质量都很好,有着很好的抗压性,隆胸后坐飞机是没有任何影响的。

生完孩子可以做隆胸手术吗?
您好!可以的,生育之后很多女性都会出现乳房萎缩的情况,做假体隆乳是最佳选择,它可以让原本萎缩的胸部重新变得坚挺饱满。

假体隆胸术前术后有哪些注意事项?
术前:

1、术前确定身体健康,全面体检化验,无严重内科疾病及局部感染者。
2、硅胶假体隆胸一个月前应停止服用避孕药、雌激素等类药,阿司匹林容易引起渗血的药物。
3、手术时应避开月经期和孕期。
术后
1、术后限制上臂活动10-14天,以防假体移位。
2、术后一周忌大量饮酒和服用扩血管药物。
3、术后保持创口干燥、清洁,不能重压乳房。
4、拆线后穿紧身衣,佩戴定型文胸以防假体变形。

 
假体隆胸
先天性胸部较小、或者胸部形态不佳、生育后导致干瘪,下垂,对胸部有要求的人群

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393