深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

乳房缩小

项目介绍
DISCRIPTION




 
春天医美专指出:根据胸部下垂的组织量不同,手术方法不同,根据伤疤形状不同,可以划分为“乳晕切开法”、“垂直切开法”、“倒T字切开法”“吸脂乳房缩小术”等4种手术方法。

手术方法
PROCEDURE

1、垂直切开法

中度以上巨乳实行的手术方法,也是常用的手术方法。手术比较难,所以一定要选择经验丰富的医生,选择适当的手术方法,减少手术时间,降低并发症的概率。



手术要点:临床手术应用较多,疤痕小、较大的胸部也可以有效减小。

2、倒T字切开法

下垂的很严重的情况适用的手术方法,但是会留下疤痕。


 
手术要点:乳房特别大,下垂严重的情况适用、适用于皮肤弹力受损的胸部。

3、乳晕切开法

下垂的不严重,不对称不严重的情况适用的手术方法,但是缺点就是大的乳房实行此方法,伤疤会被拉伸,样子不好看
 

 
手术要点:针对胸部不适特别大的情况,未婚女性适用;缩小的量有限;极短的手术时间和恢复时间。

4、吸脂乳房缩小术
 
吸脂乳房缩小术,适合身体肥胖而导致乳房肥大


手术要点:疤痕小化,恢复时间快,术后可进行日常生活,手术时间短,不损失乳腺组织。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

巨乳缩小影响泌乳,会留疤吗?

乳房比例协调,位置合适,手术后使肥大及下垂的乳房经过手术,达到外形及功能良好的目的,缩小再造的乳房大小、位置合适与整体身材比例协调,让您的身姿更加完美。巨乳缩小手术后,缩小再造的乳房为半球形,形态良好,两侧对称,乳头乳晕感觉良好,乳房质感良好,具有正常乳房组织的弹性。
此外,巨乳缩小手术能保持乳房的泌乳功能。巨乳缩小手术皮肤切口隐蔽、瘢痕少,没有局限性凹陷性畸形或乳房扭曲畸形,因此不用担心手术会留疤痕。
 


 
乳房缩小术后如何进行护理?

1、在手术后应该保证充分的休息,恢复因手术所消耗的体力。尽量不要在手术后干过重的活,比如搬水等等。
2、手术后睡觉时应该采取仰卧的方式,以防对乳房造成压迫。
3、巨乳缩小术做完后要坚持一段时间胸罩的佩戴,对手术起到一定的塑形作用,最大程度上保证手术的效果。
4、手术后尽量避免夫妻生活,这样更加能够对伤口的愈合起到一定的保护作用。哺乳对胸部的触摸,不仅会带来疼痛,还有可能影响手术的效果。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393