深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

自体脂肪填充

项目介绍
DISCRIPTION

自体脂肪填充指从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。


春天医生温馨提示广大求美人士
自体脂肪手术不是简单的抽指和注入,高吸收、严重感染等并发症源于关键技术不过关。所以接受这项手术一定要慎重选择医院和手术医生。

手术方法
PROCEDURE

1、颞部自体脂肪移植填充术:注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗头及用力按摩。过去用固体硅胶块充填,很可能给咀嚼咬合带来疼痛或困难。自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能。

2、面颊部自体脂肪移植填充术:进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。通过颞部、面部自体脂肪移植填充使脸型得到改善,而且年轻化。

3、自体脂肪移植颏部填充术:注射隆颏可选择口内粘膜或颏下外方定点进针,自体脂肪注射完后口服抗生素,两周内不要按摩。颏部自体脂肪移植填充术又称隆颏或丰颏术,小颌或后退颌给人以不美的感觉。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

自体脂肪填充有后遗症吗?
自体脂肪填充最大的特点是取材完全来源于自身脂肪,提取的脂肪细胞活性能够达到最高,这样在移植到新部位后,存活率可达90%,无任何排异,能够与原有脂肪层很好的共存,而且整个手术无需开刀,只需一根导管即可完成整个手术。

 
自体脂肪填充全脸会不会增厚角质层?
自体脂肪填充全脸不会增厚角质层,因为自体脂肪填充全脸只是会改善脸部线条的不流畅, 以及修饰脸部的不足之处!
 
自体脂肪填充脸效果是永久的吗?
自体脂肪选取的脂肪细胞是活着的自身组织,因此移植到面部后在新的场所得到充分的血液供应得以永久存活才可以维持其体积。一般来讲,移植的脂肪中20%~30%将会被吸收,根据部位的不同,其吸收率也从10%到50%不等。吸收极多的部位是嘴唇,吸收极少的部位是眼皮。在被吸收的脂肪中,70%~80%会在一个月内被吸收,20%~30%会在3个月内被吸收,5%~10%会在6个月之内被吸收,之后只会有非常微小的吸收。第一次自体脂肪填充后视脂肪被吸收情况可重复 2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而存活下来。
 
自体脂肪填充
1、先天性或后天性身体软组织发育不良者。
2、身体某部位在周径和体积上不对称者。
3、身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。
 

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393