深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

脂肪丰臀

项目介绍
DISCRIPTION

性感浑圆的臀部是魅力女性的所在,臀型不好的可以通过做自体脂肪丰臀手术来完成。自体脂肪丰臀就是采用自身多余的脂肪以及下垂的臀部来做丰臀材料,然后再将腰、腹或大腿等部位较丰厚的脂肪,将这些部位的脂肪颗粒移植到臀部的一种安全性较高的丰臀术。



春天医美脂肪丰臀是采用爱美者自身多余的脂肪以及下垂的臀部来做丰臀材料,然后再将腰、腹或大腿等部位较丰厚的脂肪,将这些部位的脂肪颗粒移植到臀部的一种安全性较高的丰臀术。

手术方法
PROCEDURE

 通过将自身多余的脂肪以及臀部垂坠部位多余的脂肪通过抽脂吸出,经过提纯以后用来注射重塑臀部形状的手术。由于这种方法使用的是自己身上绿色的天然组织,不会出现排异反应,而且丰臀手感也比较真实。



 
1、 脂肪抽吸。在肥胖部位如腰腹部、大腿等部位使用局部浸润麻醉技术,用注射器吸脂法或电动负压机械吸脂法抽吸移植所需的皮下脂肪。

2、 脂肪颗粒纯化。通过脂肪纯化技术对抽吸的脂肪颗粒进行处理,以萃取出注射所需的优质脂肪颗粒。

3、 脂肪注射。将纯化的优质脂肪颗粒注射到臀部,一般采用多点多层次注射,术后进行按摩塑形和适当加压包扎。自体脂肪丰臀可以让你拥有丰翘的臀部,在丰臀的同时还能达到纤腰的效果,可谓纤腰、肥臀一举两得

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

自体脂肪移植会留疤吗?

一般不会,自体脂肪移植只会在注射位置留下针眼大小的痕迹,创口恢复后,肉眼几乎看不到痕迹。
 
脂肪填充后会不会肿,大约多久呢?

一般手术当天比较肿,术后5-7天后恢复,10-15天基本消肿,3个月效果初显。
 
自体脂肪填充后能碰水吗?

在术后24-48小时内,取材部位和注射部位最好都不要沾水,避免引起感染。
 
自体脂肪移植的注意事项有哪些?

1、自体脂肪移植前,要进行体检确保自身身体健康、精神正常,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;
2、填充部位没有局部感染;
3、女孩子要尽可能避免月经期,注射前要洗澡,保持清洁;
4、术后遵照医嘱,为了避免伤口感染,你需要服用消炎药3-5天左右;
5、一定避免填充部位受到撞击,以免影响手术的效果。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393