深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

改脸形

项目介绍
DISCRIPTION

改脸形,是对面部的下颌骨、颧骨、颞部、额部、颏区等部位的骨组织,脂肪组织、肌肉组织进行手术的修改。高凸和宽大之处通过手术去除方法达到适当的高度及宽度。凹陷和窄小之处,可采用填充组织代用物或局部组织移位方法,达到理想的形象。

 

手术方法
PROCEDURE

春天医生会根据求美者面部轮廓骨骼和肌肉的分布情况,精心设计改脸型手术方案,一般最常见的方式有:

一、注射瘦脸:这种方式就是用注射的方法来改变患者的脸型,适合于咬肌比较肥大的患者。
二、隆颏术:即通过手术抬高下颏,适合于宽脸患者。
三、面部吸脂术:很显然,适合于面部皮下脂肪较多的患者。
四、三维立体磨削:摒弃传统截骨方式,也是精细改脸型手术技术进化的提升。
五、长曲线截骨:它可截除肥大的下颌角,采取口内切口,所到之处不留瑕疵。
改脸型项目优势:
精美设计:结合现代美学+原脸型、气质+传统面相学设计。
微创安全:创口更细微,术中无痛感,术后生动自然。
一次成型:整脸美化,一次成型,手术时间短恢复期短对生活无不良影响。
完美流畅:细致雕琢,精美把握整体造型,完美勾勒轮廓,线条更柔美、流畅。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

哪种方法改脸型最好?
具体采用哪种方法要根据求美人士的具体情况,如果是咬肌过大的原因,则需要注射瘦脸针,如果是下颌骨的原因最好还是通过手术改善,还有一些凹陷的位置也需要采用玻尿酸或者脂肪填充。
 
改脸型是否有后遗症?
改脸型已经是一项很成熟的整形技术了,只要选择正规医院进行手术,就能够降低后遗症发生的概率。
 
哪些情况不能进行改脸型手术?
1、口腔溃疡、炎症等口腔疾病患者不适合手术。
2、重要脏器的器质性病变患者,如有糖尿病、高血压、甲亢、心脏病等重大疾病者不宜治疗。
3、怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,不宜做改脸型。
4、在既往治疗中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393