深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

面部提升

项目介绍
DISCRIPTION

树活一张皮,女活一张脸,女人的脸就是招牌和名片。希望青春定格、时光倒流是每个爱美女性的梦想,“面部提升与技术结合”的今天,通过在头部上方,沿两边耳际做环形切口,不间断表皮、肌肉、筋膜去掉很宽的多余组织,同时悬吊筋膜,使面部皱纹老化松弛的现象消失,解开面部的美丽密码已不再是难题。

 

手术方法
PROCEDURE

1、离颅最近的悬吊面部提升的方法:采用靠近颅的悬吊方法(MACS),手术后瘢痕比较面部提升要短,切口在耳前,而不超过耳后,继续在向前离眼眉水平约8到9厘米,直接向上牵拉,以抵消重力向下的作用。
2、中面部嫩肤术面部提升的方法:通常采用内窥镜进行中面部嫩肤,它采用头皮切口,将颊部组织上提,并固定在后面的颞部。
3、内窥镜入路面部提升的方法:采用内窥镜入路在耳前方内侧做切口,通常是在头发的底部从一侧耳朵到另一侧耳朵做切口来完成,发迹内小切口通过内窥镜来完成的。 

春天面部提升术的优势:
  1、安全稳定:手术由经验丰富、技术精湛的专家亲自操刀,保障了手术的安全和稳定。
  2、微创无痕:手术利用微创美容进行的,手术伤口小,有利于伤口的恢复。
  3、效果持久:采用高科技生物降解材料,这种材料能在半年的时间里被肌肤吸收,从而使得肌肤光滑细嫩。
  4、美丽动人:手术效果明显良好,术后自然,让您更加美丽动人。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

面部提升主要解决哪些面部问题?
1、从鼻侧到口侧有深的皱纹或皱褶。
2、颊部下垂或失去年轻时下颌的线条。
3、颊部深皱纹或颊部下垂。
4、颈部皮肤松弛、皱纹,垂直带或脂肪组织过多。
 
面部提升除皱适合多大年龄的人?
面部提升除皱手术比较适合40-65岁的人士,提升效果明显。而且持续时间长。同时人们在接受手术后可以更快地恢复,基本五天左右的时间就可以正常活动。


做面部提升会有后遗症吗?
面部提升手术上主要是采用微创技术来进行治疗,主要包括无痕手术除皱,光疗仪器,小切口除皱手术等先进的除皱技术,其在传统的面部提升手术进行了新的改良和创新,可以针对不同的年龄段,不同部位的静态皱纹,动态皱纹等全面提升,拉紧,抚平肌肤。

做面部提升术有哪些注意事项?
1、做面部提升手术之前要禁烟禁酒,手术前不能服用阿司匹林等抗生素药物。
2、术前要做好各方面的身体检查,保证手术效果和手术过后不会出现过敏反应。
3、手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,因为每个人的身体状况不同,选择的医院与医生不同也会影响到手术恢复时间。
4、肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象,但是这个不需要担心,只需要采用热敷等方法加快手术恢复,过段时间即可完全消退,但切记不可操之过急,以免造成一些其他损失。
5、术后可能会出现面容僵硬现象,一般四到六周即可恢复。
6、术后戒辛辣食物,避免过度揉戳。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393