深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

假体垫下巴

项目介绍
DISCRIPTION

下巴漂亮不仅代表一个的福气和晚年运,而且在视觉上都会让观察者产生愉悦的印象。假体隆下巴整形,通过采用雕塑好的假体置入下颌区域填充下巴的方式,让下巴与面部比例协调,轮廓更加美丽自然。

手术方法
PROCEDURE

假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做一个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。

假体垫下巴的优势:
1、采用与肌肤组织相融的假体,因此人体皮肤组织不会产生排斥,安全,无任何副作用。
2、医师的精致设计,是术后既体现下巴的秀气并与脸部相协调。
3、手术过程安全、恢复快,术后下巴秀气、修长,与正常的下巴肌肤一样自然真实。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

通常垫下巴的假体材料有哪几种?哪种材料更好呢?
垫下巴的假体材料目前有两种:硅胶和膨体。
其实两种材料各有优缺点:
硅胶性质稳定,极少有排斥反应,而且易雕刻、价格低廉。
膨体材料有优越的稳定性,并有许多微孔,允许人体组织细胞长入!使材料与机体组织“融”为一体,相容性与安全性都很高,价格略贵。如果术后几年想取出膨体比较麻烦。
  
假体垫下巴手术会留疤痕吗?
切口因为在口内,所以即使有疤也不会被人看到。
 
假体垫下巴的恢复期大概多长时间?影响吃比较坚固、不易咀嚼的食物吗?有什么是要特别注意的?
大概十天就可以恢复正常生活。术后前期不能吃带刺的,骨头等坚硬食物,用勺子进食,减轻食物污染伤口,防止发生术后的感染。完全恢复后(大概一个月后)不影响吃比较坚固的食物。术后要用固定带固定3天,减轻肿胀和不适。还要注意口腔卫生,饮食应为半流食性质的食物,逐渐过度,并有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。并注意观察手术部位是否出现青紫、血肿等症状,要定期服用消炎药。
 
垫完下巴会不会有外力碰撞后就歪了?
正常情况下不歪,假体放到下巴部位后,人体会自然生长出一层包膜包住假体,并且包膜会收缩,把假体固定。
 
假体垫下巴后效果不够理想,还能通过注射方式改变吗?具体怎么做?
这个也要分情况,如果是假体垫小了、不对称,可再通过注射玻尿酸方式塑形;如果是垫下巴的位置高了、低了则要通过手术方式矫正。
 
  以上是对假体垫下巴热门问题的解答,如果大家关于假体垫下巴还有什么疑问,可以直接咨询在线专家。垫下巴需要根据求美者的具体情况确定个性化的方案,找经验丰富的专家能降低手术风险,获得更好的效果。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393