深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

丰额头

项目介绍
DISCRIPTION

很多人由于先天或后天性因素导致额头扁平,但中国传统的审美习惯中,人们常将“天庭饱满”与智慧联系起来。丰额术是通过向额部填充自体、异体材料来充盈较扁平的 额部,它不仅能使额头的曲线调整到最佳弧度,还能在一定程度上减轻额部皱纹。丰满的额部不仅散发着发育良好的健康气息,同时又增加了美感,彰显迷人神韵。

 

手术方法
PROCEDURE

1、假体植入层次是皮下帽状腱膜及骨膜之间的疏 松结缔组织,处于骨与软组织的交接处,假体有硅胶假体和膨体等,丰额效果持久。
2、注射法丰额则是多层次多点注射,常见材料有自体脂肪颗粒、玻尿酸、胶原蛋 白、伊维兰和爱贝芙等,注射丰额效果持续时间各不相同。

 

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

丰额头手术后注意哪些问题?
1、为防止术后手术部位有淤血产生,应用弹力绷带裹紧。
2、额头整形术后 48 小时内浮肿现象最严重,随后会逐渐减轻,并且浮肿会根据重力移动到上眼睑与眼睛周围。
3、丰额头术后 48 小时应保持良好的姿势。即将头部抬高并采取斜靠的姿势,不能平躺或埋头读书。
4、丰额头术后 2-5 天为了方便治疗与观察,患者最好到医院。
5、丰额头术后 48 小时内不能用洗头,到正式拆线为止可后仰洗头,但仍要防止缝合部位沾水。
6、丰额头术后 1-2 周左右 70% 的浮肿会消除,剩下的在随后的 1-2 个月会逐渐消失。
 
自体脂肪填充额头能维持多久 需要注射几次?
通常来说自体脂肪丰额头需要三到五次,这样效果最佳。这是由于自体脂肪丰额头三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射这样能够巩固效果。
 
自体脂肪填充额头会不会留疤痕?
自体脂肪是采用注射的方式注入到额头的,因此也就没有开刀的风险,所以求美者也不必担心会留下难看的瑕疵,让您美丽悄然而来。
 

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393