深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

瘦脸

项目介绍
DISCRIPTION

瘦脸,脸是一个人外貌特征最显著的标志,面部的美丑关系到一个人的第一印象。再精致的五官配上一张圆脸、方脸都会让人多么完美的五官黯然失色。整形美容学会给出的各国标准美女脸型,无不是以瓜子型、鹅蛋型,以微瘦而稍尖的脸型为主。

手术方法
PROCEDURE

1、面部吸脂术瘦脸
 如果你的脸偏圆,且脂肪偏多,可以尝面部吸脂术,面部吸脂术能有效瘦去脸部多余的脂肪,从而实现瘦脸的目的。通过面部吸脂术是在耳后切一个小开口,将面颊、下颌多余的脂肪吸出,也可达到瘦脸功效,让脸部轮廓清晰。

  
2、注射瘦脸针瘦脸
 针对咬肌肥大面部过宽,通过注射肉毒素的方法,使咬肌收缩变小但不影响它的咀嚼功能,获得消瘦的脸颊。一次注射大约5分钟可以完成,14天后面部开始消瘦,1-2月可以达到理想效果。虽效果不是终身的,但3-5次注射可出现相对长久效果。
 
3、颊脂垫切除术瘦脸
 颊脂垫切除术通过口内切口,切除部分颊脂垫,特别对“娃娃脸”效果明显。颊脂垫切除术恢复较快,基本不影响正常的工作和生活。
 
4、截骨矫正手术瘦脸
 对于那些因为下颌角的肥大、外翻而造成的下面部过宽(国字脸、T型脸),让脸部轮廓线条过直过硬,解决办法是适度地截去或打磨这些特别突出部位的骨头,使脸部线条变得柔和流畅,增加妩媚的女性气息。

5、电波拉皮瘦脸
 对于部分面部皮肤弹性下降、松弛而显面宽的人,经过电波拉皮治疗可使面部皮肤收紧,弹性增强,由于面部皮肤收缩效应,脸形也会改善,出现清秀的效果。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

脸上有血管瘤能打瘦脸针吗?
一般情况下,只要是年满18岁的人,无论男性女性都可以打瘦脸针。血管瘤主要是胚胎发育过程中血管性组织分化异常导致的,是一种血管型胎记,脸上有血管瘤不会影响打瘦脸针的效果,不过求美者也要咨询一下主治医生,确定自身情况是否适合打瘦脸针。
 
磨骨瘦脸有哪些优势呢?
磨骨瘦脸的优势非常多,磨骨瘦脸手术通过手术方法将脸部多余的骨骼适当的磨削掉,从而改变脸部骨骼的宽度与长度,进而让脸颊变得瘦削、流畅。磨骨瘦脸可以去掉过高的颧骨和过于肥大的下颌角,对脸型的改变有非常显著的效果,并且后期这种瘦脸效果是可以永久维持的,以后都不用再做手术。
 
打瘦脸针瘦脸会反弹回来吗? 
春天医美专家指出,首次次注射瘦脸针后,一月左右就看出明显瘦脸效果,2-4个月之间是瘦脸最明显的时期,5个月以后开始有所反弹,但即使反弹也达不到原来的程度了。5-6个月以后,打第二次瘦脸针。再过5-6个月后,打第三次瘦脸针。每打一次,脸就进一步变瘦,这样瘦脸针打三次后,就可以2-3年无明显反弹,也就是打三次瘦脸针后,可以管用2-3年。这样打三次为一个疗程。

做瘦脸术有哪些注意事项?
术前
1、瘦脸前两周内,不要服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、若患有高血压和糖尿病,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认瘦脸方案;
3、术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆;
5、女性瘦脸要避开月经期、孕期以及妊娠期;
6、男性瘦脸要提前戒烟一周。
术后
1、拆线前要坚持用盐水或医用漱口水漱口防止感染;
2、术后要住院观察,静脉输液使用止血药,抗菌素;
3、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
4、术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;
5、瘦脸当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6、术后避免进食刺激性食物,如辣椒等;
7、术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393