深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

鼻头整形

项目介绍
DISCRIPTION

鼻部立体感对整个面部轮廓的和谐性至关重要,而鼻头的形态、轮廓及其完整性在鼻部形态中又占有重要地位。鼻尖整形是依据个人鼻型特点,通过手术或注射的方式利用假体、自体软骨或注射填充剂垫高鼻尖,或者通过手术缩小、降低鼻尖,从而矫正鼻尖形态,塑造出符合五官比例的鼻尖立体形态。

春天鼻头整形的优势:
1.精益求精:通过鼻头进行严格修整,还对鼻翼、鼻孔肥大,包括鼻骨等进行综合性修复,使整个鼻部看起来协调、美观。
2.讲求整体:鼻头整形手术设计强调整体性,充分考虑了面部五官的整体协调美,为您实现面部立体美奠定坚实的基础。

手术方法
PROCEDURE

1. 软骨移植法:鼻孔内做鼻缘创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。
2. 双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:双侧鼻小柱侧面创口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织。
3. 鼻翼基底楔形切除法:如鼻头形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。

 

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

鼻头整形后有什么要注意的么?
禁止剧烈运动,尽量减少户外活动,防止鼻部手术的部位碰触,禁止用手碰触鼻部。
 
做完鼻头成形术会效果会反弹吗?
根据手术方式不同,效果也会不同,如果是假体或者自体组织,效果会保持较长时间,如果是玻尿酸注射改善鼻尖短小,玻尿酸被人体吸收后,效果就不明显了。

做完鼻头整形术后如何护理?
1、术后尽量减少活动,防止假体位置移动。
2、术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。
3、应用抗生素3-5 天预防感染。
4、鼻内缝线5—7天拆除术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退避免负重,从而加重肿胀。
5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。
6、禁食辛辣刺激性食品。
7、 手术术后如果有异常情况如出血不止,严重的血肿等应及时来院或者与医生联系。
8、严格遵守医生嘱咐,定期到医院复诊。
9、术后两周严禁吸烟。
10、术后两周严禁性生活。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393