深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

自体软骨隆鼻

项目介绍
DISCRIPTION

自体软骨隆鼻是指根据鼻部手术需要的软骨量,选择从耳后、鼻中隔或肋骨等部位微创取出适量软骨组织,由经验丰富的医生雕刻成形并植入鼻部,用以垫高鼻梁或鼻尖部位,雕塑理想的鼻部形态。软骨组织取于自体,不会损伤取出部位的功能,植入后与鼻部组织完全融为一体,稳固且不会出现移位,无排异反应,被称之为理想的隆鼻材料。

自体软骨隆鼻项目优势:
1、自体软骨即使在没有血液供应的情况下还能成活生存,所以比较容易做成患者想要的鼻子模型。
2、自体软骨能够与鼻子局部的组织结合在一起,因此会比较容易稳定下来,不会和传统的隆鼻手术方法一样出现假体错位、移位的后遗症。
3、由于采用的假体是人体中的一部分,所以不会与人体发生排异情况,而且还会受到人体组织的保护所以自体软骨假体损失很小。
4、这种隆鼻手术的操作过程是很简单快速的,而且术后也可以随时把假体材料取出来。

手术方法
PROCEDURE

1. 按照求美者的五官比例及美学标准进行全方位个性化设计,综合设定手术方案。
2. 在相应软骨供区取所需的自体软骨。
3. 将自体软骨雕刻成隆鼻梁到鼻尖所需的形态。
4. 依手术设计方案从鼻内入路,分离皮肤与鼻软骨组织,形成植入腔隙。
5. 将雕刻好的自体软骨植入剥离好的鼻腔隙内,最后缝合切口。



                           

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

Q:自体软骨隆鼻效果怎么样?
A:您好!自体软骨隆鼻效果很自然,因为是自己本身的组织,所以不会发生排异和感染的情况。

Q:自体软骨隆鼻存在后遗症吗?
A:您好!自体软骨隆鼻组织相容性好且稳固,能与鼻局部的组织愈合为一体,不会出现排异反应,吸取率低,没有血液供给也能成活生存,所以基本不存在后遗症。

Q:自体软骨隆鼻需要多少钱?
A:您好!自体软骨隆鼻的费用要根据个人具体情况而定。选择好的医生和医院是关键。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393