深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

鼻部综合

项目介绍
DISCRIPTION


 
所谓综合鼻子整形,是根据人体美学、鼻部整形学,本着自然、协调、靓丽的原则根据鼻部和面部以及身体自身情况,为您量身打造适合您的最佳俏丽鼻子,涉及鼻部的各个方面,鼻部鼻梁、鼻翼、鼻尖、鼻孔等。春天医美综合鼻子整形将现代人体雕刻学、人体自然和谐美学、仿生美学三门学科综合运用在实际手术当中,根据求美者的自身面部实际情况,对鼻翼、鼻尖、鼻孔、鼻梁、鼻小柱等各个部分做综合考量,坚持以“和谐为美”的原则,为求美者设计完美的鼻子综合整形方案,打造适合求美者的完美俏丽高鼻。


手术方法
PROCEDURE

1、综合设计
综合考虑五官比例、个人气质、职业特点等因素,才能打造和谐、自然的鼻子!鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻尖和鼻翼的整形。根据求美者鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,如果只是鼻梁低、鼻头不满意,可以通过假体隆鼻 耳软骨隆鼻尖来改善鼻型。达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。
 


 
2、提升面部立体感
隆鼻并不是只抬高鼻梁,而是要建立脸部整体的立体感。因为鼻子手术需要考虑脸部整体协调性,从前额线到鼻梁、鼻尖的线条、眉间距、鼻子本身的长度,鼻子与嘴唇的角度,嘴唇到下巴的线条的角度等,所以必须由审美和技术来进行设计和手术。
 

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

鼻综合整形和假体隆鼻有什么区别?

鼻部综合整形是从鼻梁、鼻头、鼻翼等全方位改善鼻型的一种手术,而假体隆鼻主要改变鼻子的高矮。从适用人群来讲,隆鼻手术适合塌扁鼻梁的人,而鼻部综合整形适用于所有鼻部造型不够理想,而且求美要求较高的人。
 
鼻综合整形一般要用到哪些软骨?会不会影响那些取出软骨地方的形态和功能?

一般不会,有经验的医生会让取出软骨的地方维持原有的状态,所以选择正规医院,找经验丰富的医生就诊很重要。
 
之前做的假体隆鼻,想再做鼻综合整形,需要间隔多久?假体取出同时做鼻综合还是需要等一段时间?

一般至少3个月,如果没有皮肤红肿破溃和感染,可以直接取出后就进行修复。如果皮肤有些破溃和鼻内感染,则需要取出假体后,恢复3~6个月再做修复。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393