深圳春天医疗美容医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

假体隆鼻

项目介绍
DISCRIPTION

假体隆鼻是指根据医学美学标准以及个人要求,植入与人体组织相容性良好的硅胶或膨体等组织替代品,垫高鼻梁部位凹陷处,实现增加鼻部立体感效果的手术。

手术方法
PROCEDURE

手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。手术时间仅需十几分钟,形态自然。


硅胶隆鼻:有一定可塑性,可完全取出,血管组织不能伸入,排异率1‰-3‰手感较硬。
膨体隆鼻:具有非常强的可塑性,材料更柔软,可完全取出,血管组织可伸入鼻膜,手感更真实。

假体隆鼻手术步骤:
1、麻醉。假体隆鼻手术通常采用局部麻醉,这样手术过程中就不好感到疼痛。
2、做手术切口。假体隆鼻手术一般采用鼻孔内切口或鼻小柱切口,隐蔽性强,术后不会看到明显的痕迹。
3、剥离。假体隆鼻要经手术切口在骨膜上做钝性分离,剥离鼻骨和皮肤,形成一个可以植入假体的腔隙。
4、植入。假体隆鼻腔隙剥离好后,就将实现准备好的假体材料放置到这一腔隙中。 
5、缝合。假体材料放置好之后,由内到外进行缝合,达到功能性复位。

推荐专家
EXPERTS

问答中心
Q&A

听说假体隆鼻会容易移动?有这回事吗?
您好!假体隆鼻术后会有一段的恢复期,如果这段期间内鼻部没有发生剧烈撞击,是不会出现假体移动现象的。

假体隆鼻隆出的鼻子会不会很假?
您好!不会的,因为采用的材料都是比较好的材料,具有很好的相容性,隆鼻后无惧揉捏,非常自然真实。

做假体隆鼻手术的注意事项有哪些?
术前
1、术前做好心理准备,选择可信赖的整形美容医院和专家。
2、术前要做身体检查,确定身体健康,无传染性疾病或其他身体严重疾病。
3、做假体隆鼻手术前两周内,不能服用含有阿斯匹林的药物。
4、女性月经期不能做手术。
术后
1、术后尽量保持头高位,以减少眼睑、鼻部的充血和淤血。
2、术后2个月内避免强烈日晒及暴力冲击。
3、术后避免吃辛辣刺激性食品,以免影响恢复。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393