深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

PicoWay超皮秒-激光祛斑领域的航母级神器

   相信每个女生都有着一个白雪公主的梦,雪白凝脂的肌肤,不夹杂任何瑕疵,但现实相较理想却总是那么的骨感,随着先天遗传或年龄的增长,MM们的面部斑点、痤疮、疤痕增生,各类斑痕渐渐印记在了肌肤之间显得老气横秋。

  我们都知道激光是针对沉积色素较有效的方法,立竿见影,副作用很小,很多人也知道蜂巢皮秒激光,但如今,PicoWay超皮秒才是目前激光祛斑领域的航母级神器!

  那么,PicoWay超皮秒的优势究竟在哪里?下面我们就一起来看看详细介绍吧!

  什么是PicoWay超皮秒激光?

       PicoWay超皮秒激光是拥有美国FDA认证的医疗美容器械,对皮肤没有损伤,作为目前先进的净肤仪器,它的波长有1064/532/785nm,激光脉宽最短脉宽达到300ps,是真正的超皮秒。能够刺激胶原蛋白与生长因子增生,达到祛除色素、美白嫩肤、改善细纹、修复疤痕的功效,彻底解决皮肤各类色素斑,顽固性纹身,疤痕及皱纹等问题。

 超皮秒祛斑效果如何?  

  超皮秒皮秒激光与市面上广泛使用的普通激光和蜂巢皮秒相比是跨代产品之别了。

       皮秒激光优势有哪些?

    1.黑色素清除率更高!双层全像的聚焦能量技术,能瞬间将黑色素震碎成极为细小的粉末,使机体对黑色素直接代谢,大大缩短了治疗时间,提高了黑色素的清除率。

       2.拒绝返黑风险!超皮秒快速而强大的震慑能力并刺激刺激皮下胶原蛋白,黑色素再度活跃的(返黑)风险也相对减少。

       3.祛斑同时启动修复机制!全像超皮秒在震慑黑色素的同时,更是将震波传至肌肤深层,启动修复机制,促进胶原蛋白的更新与增生,达到美白能付取出细纹的效果。

       4. 不伤害正常组织!极短的脉冲,光能来不及转化为热能,几乎不产生热效应,因此不积累热伤害,不易伤害皮肤组织。

  我是什么斑?

  

  皮秒是时间单位,它是这样换算的↓

  1秒s=1000毫秒ms

  1毫秒ms=1000微秒us(除毛应用)

  1微秒us=1000纳秒ns

  1纳秒ns=1000皮秒ps(除斑应用)

  1秒s=1,000,000,000,000 皮秒ps

  所以超皮秒激光的特点就是:快!

  我要祛斑,马上咨询!

 

  超皮秒祛斑多少钱?

春天只用正品,医院所有的产品都来自正规渠道,支持查询!
(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393