深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

冻结岁月,重换青春!

  美是一门艺术,我们使其成为科学——年华易老,照顾好自己的心,把岁月流逝的问题交给我们吧!

  法国抗衰圣品——菲洛嘉

  功效:

  1⃣️绝佳缩水抗皱消除细纹

  2⃣️唤醒细胞的自我修复能力

  3⃣️加强皮肤防御能力,活肤抗氧化,为皮肤提供氧份和氧气。

  4⃣️收缩毛孔,排出皮肤内所含的毒素,增强皮肤吸收功能。

  5⃣️抵抗自由基,使皮肤更富有光泽和弹性,是市面最好的嫩白青春动能素

  使用方法:中胚层产品(美塑疗法)

  可用于全脸,脖子,胸前,手臂,大腿,肚子妊娠纹注射。中胚层注射,亦可微针操作。

 》》》一键预约医生,点击获取价格《《《《

       3D立体维度渐层治疗技术

  深入皮下改善更全面

  浅层:粗糙、暗沉、毛孔粗大,通过水光精华导入,唤醒细胞自我修复功能,改善日常生活和年龄 带来的肌肤损伤,加强肌肤防御能力。

  中层:色斑、痤疮、细纹,菲洛嘉独有配方,具有活肤作用,再结合3D立体渐层治疗,层层注入能量,促进皮肤血液循环,提升肌肤整体光泽度。

  深层:色斑、皱纹、松弛、疤痕,3D立体渐层治疗,深入皮下3mm,刺激肌肤深层胶原蛋白、纤维细胞再生,提升肌肤整体弹性。

  风靡欧洲 斩获众多明星铁粉

  法国菲洛嘉作为皮肤抗衰老领域的领导者,是时尚的宠儿,是名媛贵妇争相追逐的珍品,是领先未来三年的抗老科技。

  结合水光针 给你贵妇级奢宠体验

  菲洛嘉青春动能素与水光针一起打,在即刻效果和补水上,效果会强化,维持的时间会更久,不仅能够补水嫩肤,还能全面养护,令肌肤回到理想的年轻状!

  水光针(核心成分纯玻尿酸长期补水锁水)——帮皮肤浇水+法国菲洛嘉(54种青春动力素在真皮层制造完美的“生态系统”长效养护肌肤和抗衰老再现青春)——给皮肤施肥。

  

  美丽是大事 真假辨别不能少

  深圳春天医院所有的产品均来自正规渠道,支持查询

  正品菲洛嘉瓶口有积分二维码,积分可在菲洛嘉官网兑换产品

  授权医生技术 治疗更安全

  虽然该产品确实是好,但也要专家技术过硬,把活性成分注射到正确的层次,才能发挥理想的效果。 深圳春天医院皮肤临床经验专家领衔,定点定量定层精细注射,给肌肤最好的宠爱。

  

  注射方法:全面部皮下线状注射.

  进针深度:4mm针头垂直进针3mm.

  每点注射量:0.3ml

  每点间距:2cm

  每次用量:2~3支

  疗程时间:每次间隔时间为15天至一个月,连续注射3次为一疗程,维持1.5年。

       点击咨询,了解更多  

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393