深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

光子嫩肤

  光子嫩肤,近年来大红大紫的一个名词,已经越来越为更多爱美人士所熟知。那究竟光子嫩肤是怎么回事,光子可以干什么,哪些情况需要做光子嫩肤?下面我们就来聊聊这个话题。

  首先谈谈是什么让我们对自己的容貌失去了信心,我们又在面临哪些肌肤问题。归纳起来大致分为三类:皮肤颜色、质地和弹性。皮肤颜色异常表现为肤色不均、肤色暗沉发黄、面部红血丝或暗红斑、色素痣和色素斑,如老年斑、雀斑、日光性黑子、黄褐斑等;皮肤质地异常表现为皮肤粗糙、皮肤瘢痕、皮肤新生物、皮肤细小皱纹等;皮肤弹性异常则表现为皮肤萎缩、起皱、松弛,失去紧致度,即便是化了妆,看到喜欢的人,近距离时头也不敢抬起来,生怕被他看到自己不佳的皮肤。 

  拒绝任何肌肤问题,做自信女人!

  光子嫩肤实际上就是利用复合脉冲光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。

  光子嫩肤的治疗原理:

  1原理:

      1)光热解原理:由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温也高于皮肤。利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。

  2)生物刺激作用:强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部的细胞分子结构产生化学变化,恢复原有弹性;另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹,缩小毛孔的治疗效果。

  2适应症:

       色素性病变:雀斑、日晒斑、老年斑

  毛细血管扩张:红血丝、酒糟鼻、高原红

  皮肤老化:细小皱纹、毛孔粗大、色泽暗沉、皮肤松弛

  3术后护理:

       保湿防晒。4疗程次数:一般3~5次为一疗程,21—28天做一次

》》》一键预约医生,点击获取价格《《《《

 

春天医院光子嫩肤三大优势!

1.打破传统护肤在强脉冲光能迅速有效分解面部色素颗粒,能改善皮肤整体质量,有效改善痤疮、皱纹、毛孔粗大、光老化皮肤。

2.光子嫩肤所产生强脉冲光作用于皮肤后能产生光化学作用,恢复原有弹性,刺激成纤维前体细胞分泌更多胶原蛋白,抚平细小皱纹,提升紧致皮肤。

3.光子还能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。

  还等什么,点击咨询,马上预约专家!

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393