深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

怎么选择合适的鼻子,你知道么?

  隆鼻手术是现在比较流行的整形手术之一,而隆鼻手术中又分有很多种类,那么,隆鼻和综合隆鼻有什么区别呢?随着现代技术的发展,人们对于美的追求逐渐趋于个性化,脸部是每个女人都尤为关注的,慢慢的普通的美鼻标准已经满足不了个性化的标准,综合隆鼻就是专门针对不同的脸型制定个性化的鼻型。而隆鼻是调整鼻子外观的一种手术方式,通过填充某些材料达到使鼻子更加美观的效果的一种手术。相信说到这里大家就知道隆鼻和综合隆鼻有什么区别了吧?

0829033401

  你是不是也有这样的烦恼呢?

  拍照都是360°全死角,带好看的眼镜墨镜也很难称出气质,化妆把鼻影打得非常重。可见,作为五官之首的鼻子,位于脸部中心点,也是脸上最重要的器官,所以看一个人时鼻子最容易成为视觉的焦点。而面相学上,鼻子代表所谓“众财之地”,象征此人的财富运;此外鼻子也有象征官运之说,关系到财富、事业和健康等运气。所以好看的鼻子应该是鼻骨坚挺加上充分组织覆盖,鼻子看起来坚挺丰满是可以直接反应出五官立体感的,没有好看的鼻子,脸上就不足以谈精致。

  那么怎么样的鼻子在我们脸上会更好看呢?应该如何选择适合自己的鼻子方案?我们来看下这张两张图:

  

  从图片中我们可以看到,鼻梁线与鼻柱之间的夹角为鼻尖角,多为85°-90°,85°为理想角,鼻小柱前端至鼻底连线与鼻底至上唇红唇缘间连线的交角,90°-100°较好,鼻长为面部长度的1/3,—般6-7.50mm,鼻宽相当于鼻长的70%,鼻根部宽约10mm,鼻尖高度为鼻长的1/3,鼻根高度为7-11mm。

  快来拯救你的不完美鼻型!

  1.硅胶隆鼻

  硅胶隆鼻适用塌鼻子、鼻尖低矮的人群,型号也多样,术后立体感强,形态逼真,安全无排斥反应,效果永久,不满意也可取出。

  2.膨体隆鼻

  膨体又称膨化聚四氟乙烯,它的生物相容性良好,安全无害,质地手感十分接近正常鼻体组织,有特殊微孔结构,术后可和自身组织完美结合,与鼻组织浑然一体,但需要专业医生结合求美者自身情况进行精致雕刻,才让术后更自然。

  3.自体软骨隆鼻

  字体软骨适用于塌鼻、鼻头肥大、鼻翼过宽、朝天鼻、鹰钩鼻等人群,因为采取的是自身的耳软骨,鼻中隔软骨,或肋软骨,所以相容性极高,不会出现排异情况,术后也无惧揉捏。

  4.线雕隆鼻

  线雕隆鼻适合扁鼻子、鹰钩鼻、鼻翼过大、朝天鼻等人群,采用PPDP线,手术操作时间短,微创无恒,术后几乎不留疤痕,风险低,可与其他隆鼻冰河进行,增加持久性的维持效果,PPDO线在皮下根据时间慢慢吸收,无需取出。

  5.注射隆鼻

  注射隆鼻适用于低 鼻、鞍 鼻、直 鼻、鼻尖低垂鼻、鼻根低平鼻、波浪鼻等人群,注射材料是玻尿酸,注射过程简单,无需手术,通常只需要5分钟左右时间就可以完成,无需休息,因为玻尿酸是人体皮下组织本身就有的一种透明质酸,会随着时间慢慢吸收。

  让专家看看,你适合哪种方式?

 

     鼻部精雕了,就是不一样!

春天综合鼻整形4大优势!
个性定制
      打破常规加高概念,从鼻头、鼻小柱、鼻孔、鼻尖、鼻翼等方面全方位个性化设计,同时结合鼻部与五官以及脸型的协调关系,使术后美鼻与求美者整体形象保持完美一致。 
微创无痕
      微创切口,安全隐蔽,术后看不出手术痕迹。 
立体雕塑
      采用立体雕塑法,针对每个人的脸型特点,精确雕琢鼻子的高度、 宽度、 长度、 弧度、 重塑比轮廓,使塑造出来的美鼻无论从哪个角度看都非常完美。
精雕细琢
      对鼻子各个部位精雕细琢,完美隐藏手术痕迹,整体美化可带来好运的鼻子。
关于鼻整形,您还有这些疑问?

我适合哪种手术方式?
术后恢复时间要多久?
缩鼻翼的效果怎么样?
隆鼻近期价格有优惠吗?

点击咨询,了解更多

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393