深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

如何改善过宽过深双眼皮

 

  今天我们来一起聊聊双眼皮修复术。眼睛是心灵的窗户,我们都希望有一双这样美丽迷人的眼睛

 

  然而,西方人和东方人天生眼部结构不同,西方人的眼部结构第一特征是眼睛大,眼窝深,角膜暴露多,睫毛长而密,其重睑的宽度与眼睛的长度比例完全符合人类的美学规律即黄金分割率,多数重睑形态是平行形的;而一般东方人的眼部结构往往是眼窝平坦或突出,眼皮臃肿,眼睑短小,睫毛短疏,角膜遮盖较多,常见内眦赘皮。

  做双眼皮手术不仅可以改变人的形象,而且可以改变一个人的神韵,但是如果做得不好,就要修复了。    宽深双眼皮往往由以下原因形成:

  双眼皮的切口设计过高、固定过高、高位粘连、提肌无力、上睑凹陷、皮肤切除过多

  最常见就是在术前设计双眼皮的切口位置设计太高,或者设计合理但是缝合固定过高导致眼皮紧绷牵拉感,伴有宽深双眼皮和睫毛外翻的情况。如果术前存在上睑下垂提肌无力的情况,术中未矫正也会出现宽双眼皮。如果皮肤切除过多,双眼皮折痕上方也往往因为皮肤折叠量不足表现为宽双眼皮,和上睑凹陷表现类似,上睑凹陷会因为凹陷处皮肤向陷窝牵拉双眼皮折痕处皮肤不足形成宽双眼皮。

  我院杨主任在接诊在这些需要修复的求美者中,出现宽深的双眼皮占比较多,宽深双眼皮往往显得生硬、不自然,同时往往伴有牵拉感、表情生硬、睫毛外翻等,而这些求美者失败的原因,多数都是去了不具备整形资格的美容诊所,因此,春天医院提醒大家,选择正规权威医院的医生很重要。

  杨主任在宽深双眼皮的修复要根据请形成的不同原因采取不同的手术:

  双眼皮又宽又深:提肌表面分离原有双眼皮线的高位粘连,重新做低位固定。

  双眼皮宽深伴睑外翻:提肌表面分离原有双眼皮线的高位粘连,如果剥离后双眼皮还存在睑外翻,说明是下唇皮肤粘连,重新把皮下瓣的粘连剥离,再做低位固定。

  双眼皮又宽又浅:一般只需要将重新设计的双眼皮线和原双眼皮线之间的皮肤切除低位固定即可。如果存在上睑下垂的情况,术中需要注意调整提肌使术后眼睛睁大有神。

    点击咨询,了解更多变美信息

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393