深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

你的补水方式对了吗

脸颊干燥,细纹增多,说明皮肤处于缺水状态。可是,天天叫着补水补水,你的补水方式真的对了吗?

日常流行的皮肤的补水方式有很多种,比如:a.温水洗脸补水 b.热毛巾敷脸补水法 c.黄瓜面膜补水法 d.多吃水果补水法 e.日常面膜补水法f.玻尿酸外涂补水法

那么,问题来了:

1.为什么给皮肤大量补水,还是缺水?

答:外用护肤品主要在角质层滋养,无法突破表皮,保湿时间短暂,营养吸收率低于15%。

2.怎样才能高效、持久地补水呢?

答:利用水光针补充透明质酸才是正解!水光针可以突破表皮,直接将玻尿酸和其它营养成分送达真皮层,营养吸收程度高达98%。

3.为什么需要用透明质酸做深层补水呢?

答:皮肤的健康程度,是由真皮层的胶原纤维、弹性纤维和透明质酸三者共同决定的,其中透明质酸决定皮肤的含水量。

年轻肌肤的胶原纤维和弹力纤维支撑力强,不但皮肤看起来水润光滑有弹性,脸部轮廓线都会自然上扬,成像视觉会更清晰更立体。25岁以后,真皮层的胶原纤维和弹力纤维变差、断裂,透明质酸难以保持,角质层也极度缺水,导致皮肤干涩起皱、灰暗无光,脸部线条松垮变形。

   

4.水光针是如何实现补水的?

答:真皮层的含水量是皮肤健康的根本。

涂抹式的玻尿酸只能滋润到皮肤表面,并且不能真正锁住水份,水光针以将透明质酸和其它营养成分直接送达真皮基底层,正是做“根部保鲜”,而且在水光注射的同时,医生根据求美者不同皮肤状况,会选择添加肉毒素、维生素C等其他美肤成分,通过科学配方,更快更好地改善肤质。

   

5.水光针需要多久一次呢?

答:一般连续打一疗程3次,每次间隔30天左右,之后每3-4个月打一次。

一般皮脂性干燥、疏于保养的人维持时间较短,约3个月左右,且水光维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,连续进行三次水光注射后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯,维持也会有所差异,水光针注射之后不会马上有效果,要1周左右才会看到效果,因为前期有炎症的会有点肿,需要一个吸收的时间。

关于嫩肤补水春天医院也有针对的医生进行介绍:

李康勇医生在医学美容这方面是特别擅长的,选择专业的医生,熟练无创的注射美容手法会让注射部位更精准。

点击咨询,了解更多变美信息

 

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393