深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

瘦脸针:脸大活该你显胖

 
  目前打瘦脸针是非常流行的瘦脸方法之一,它可以悄悄让人拥有一张清秀的瓜子脸。可为什么有些人打瘦脸针后瘦脸效果明显,有些人又好像没有效果呢?这就跟打完瘦脸针注意事项有关啦!打完瘦脸针注意事项有哪些?瘦脸针因为不需要开刀就能轻松瘦脸,因此受到了很多求美者的痴迷热捧。瘦脸针首要作用于肌肉组织,因常用于解决咬肌肥大问题,达到瘦脸效果,故又被称为瘦脸针。

 
  深圳春天医院医师:是不是每个人都适合打瘦脸针呢?不是的,一般脸大有下列人群
 
  1、面部骨骼发育宽大,这种瘦脸要通过截骨的方法来实现;
 
  2、面部咬肌发达肥厚,这种瘦脸是将咬肌切除或注射瘦脸针使咬肌纤维变细的方法来实现;
 
  3、面部脂肪堆积,这种瘦脸需采用面部吸脂的方法来实现。
 
  所以对于大脸症状,瘦脸针也不是万能的。瘦脸针只能针对上述的第二种“脸大”类型,即国字脸,咬肌肥厚者,而非单纯下颌骨肥大者。检查是否咬肌肥大:用力咬紧你的牙关,若脸颊的两边会有又大又硬的情况,那么你就属于咬肌肥大一类了。
 
  那么,说到主题了,打完瘦脸针注意事项是什么?如何保证瘦脸针瘦脸效果?

 
  宝安春天医院医师:打完瘦脸针注意事项
 
  1、在进行治疗前的4天接受治疗的人,不能使用阿斯匹林和阿斯匹林类的药物,避免对于身体产生刺激,影响健康;
 
  2、在进行治疗的当日要进行彻底的面部清洁,不要化妆,保持面部的干净;
 
  3、瘦脸治疗后几天,也许你会感觉到咀嚼乏力、脸部偏红、脸部稍肿等状况,这是正常现象,不用紧张,不久变会恢复;
 
  4、如果需要重复或加强治疗,请听医嘱,选择一定间隔期后再来重复或加强治疗为宜。
 
  打瘦脸针看似简单容易但并非打完瘦脸针后就万事大吉了。想要获得瘦脸针瘦脸效果,大家可千万要记得上述打完瘦脸针注意事项,那样能降低风险还能拥有好效果。
 
  深圳春天医院医师:以上就是瘦脸针的介绍了,相信大家对瘦脸针有了了解。在如今的社会中,脸小是真的很受欢迎,女生们也是想尽任何方法瘦脸,其实想瘦脸的你,不防试试瘦脸针哦,但是一定要在正规的整形医院去做,保证手术的安全和手术的效果。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393