深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

眼袋整形术并发症如何防治

 
  深圳春天医院医师:眼睛是心灵窗户,每一个人都想一双独特的眼睛。眼睛在五官中扮演着一个非常重要的角色,在五官中有着举足轻重的作用。随着生活节奏的加快,越来越多的人很难做到让自己完美无瑕,不管是工作还是自身的保养都会有所欠缺。因此都去找方法,整形自己不满的眼袋,找到一双明亮水灵的眼睛。

 
  宝安春天医院医师:下睑眼袋整复术是眼部常见的一种美容手术,也是容易出现并发症的美容手术之一。近年来,由于下睑眼袋手术广泛开展,加之一些不具备手术条件人员的盲目参与,造成严重并发症甚至丑容、毁容的事例屡有发生,由此引起的医疗纠纷也有增多的趋势,应引起广泛重视。
 
  下睑外翻
 
  下眼睑外翻是眼袋整形术最多见的并发症。年龄较大者轮匝肌松弛张力下降、手术方案选择肌皮瓣法、术中轮匝肌和皮肤组织去除过多等均可导致下睑外翻。
 
  眶下区凹陷
 
  主要是眶隔脂肪去除过多所致,其次为向外侧拉紧重叠缝合眼轮匝肌的范围过窄,位置居中,使其形成一横向凹陷。
 
  疤痕显露
 
  切口设计远离睑缘、缝线松紧可导致疤痕显露。
 
  两侧不对称
 
  下眼睑的两侧不对称是由于患者的两眼的大小不一样,但在手术过程时去除组织的量度却一样,或患者两眼的大小一样但手术过程时两侧眼袋去除的组织和脂肪却不同所导致的;因此在减少下眼睑两侧不对称的并发症出现时,应当在术前校准患受伤者两眼的大小,以及去除组织或脂肪的多少而减少并避免下眼睑两侧不对称的出现。

 
  深圳春天医院医师温馨提示:做眼袋手术一定要到专业的医院和专业的医生针对个人情况进行合适自己的方案制定。如果还有任何疑问可咨询专业顾问,保证安全健康治疗。

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393