深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

水光针适应症及禁忌症

 
  深圳春天医院医师:水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。注射后能让皮肤变得水润,光亮而得名。


 
 
  宝安春天医院医师:适应症
 
  1.保湿补水
  1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。
 
  2.改善肤色
  水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。
 
  3.收缩毛孔
  水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。
 
  4.祛除皱纹
  水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。

 
  深圳春天医院医师:禁忌症
 
  1.半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。
 
  2.有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,先不要进行水光针注射。
 
  3.瘢痕体质者不可做。
 
  4.有严重疾病,如心、肝、肺、肾、大脑等的病变的人群不宜注射水光针。
 
  5.女性人群的经期、孕期,以及哺乳期不宜注射水光针。


(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393