深圳春天医院
  • 美容外科>
  • 注射美容科>
  • 皮肤美容科>
  • 美容牙科>
  • 医学抗衰老>
  • 艺术纹绣>

January February March April May June

当前位置文章列表>正文>

打玻尿酸安全吗

  爱美之心人皆有之,现在不少人都希望通过整形来让自己的外表变得更加完美。在大街小巷和各类社交软件上,我们也可以看到各种玻尿酸、美白针等微整形广告,宣称打一针就可以让眼睛更漂亮,鼻子更挺拔。然而,面对火爆的微整形市场,很多不具备整形资质的黑店也趁虚而入,造成微整形事故频频发生,微整形成了危整形。

  所以,不要拿自己的健康

  当不良商家的试验品

  微整形还是得找值得信赖的医院和医师

  春天整形美容医院

  15年诚信医院 值得信赖

  春天整形美容医院严格把控产品品质,进院的润百颜、瑞蓝、伊婉、艾莉薇、乔雅登等全线玻尿酸产品,衡力、保妥适等外除皱产品每一支都从厂家指定的供货处进货,成本虽然高,但是为了诚信,为了品控,我们认为值。

  我们的医师都具有经验丰富,年资深的合法医生,虽然年薪高,但是为了品控,我们认为值。

  医师

  “

  张华彬院长从事整形美容临床、教学、科研近30年,熟悉面部精细解剖,具备高雅的审美眼光,擅长微创整形,特别在注射填充、3D艺术线雕方面有高深的造诣,善于结合多种技术,实现面部个性化美容和年轻化。

  ”

(粤)医广[2016]第07-18-0871号 粤ICP备16047620号-1

  • address:
  • 深圳市宝安区41区广深路159号(都之都广场斜对面)
  • Telephone:
  • 0755-27839393